Unsere Speisekarte
Vorspeisen und Salat
Kürbiscremesüppchen mit Trauben und gerösteten Kürbiskernen
5,90
Soljanka „Elsterblick“
4,90
Ziegenkäse gratiniert mit gebrannten Kürbiskernen,
Mangochutney und Salatbouquet
7,30
Kleiner gemischter Salat der Saison mit Hausdressing
5,40
Bunter Salat
mit Gurke, Tomate, Paprika,
Frühlingszwiebeln & gerösteten Sonnenblumenkernen an Hausdressing
mit Hähnchenbrust 11,80
mit Lachforellenfilet 12,80
mit Rinderfiletstreifen 14,80
Zu jeder Vorspeise und Salat reichen wir frisches Buttertoast
Hauptgang
„Bauernfrühstück“
gebratene Kartoffelscheiben mit Zwiebelwürfeln,
Schinkenwürfeln & Champignons in einer Eihülle
9,80
gebackene Maishähnchenbrust mit Kräuterfüllung
auf Wildreis & Kürbis-Traubengemüse
15,40
Kalbsrücken rosa gebraten mit Trauben-Nusskruste an
Pintobohne, Cherrytomate & frischen Drillingen
19,60
unserer hausgemachte Pasta dazu Lachsforellenfilet
an Limoncello-Spitzkohl
14,90
Entenleber auf Apfel-Zwiebelgemüse dazu
Kartoffel-Selleriestampf & Burtschützer Salat Mischung
14,60
Zarte Schweinebäckchen an Aprikosen-Rotkraut
mit Schmelzklößen
15,70
Rinderfilet mit Pfefferjus an sautierten Champions
und jungen Rosmarin-Kartoffeln
24,80
Elsterblick Schnitzel mit Pommes frites
& Burtschützer Salat Mischung
13,80
Kürbis trifft Ziegenfrischkäse an Kräuterreis und bunten Salatbouquet
10,80
Für die Kleinen Gäste
Tagliatelle mit Tomatensauce & Butterbrösel
5,20
Chicken Nuggets mit Pommes frites
5,80
Desserts
Schokoladensouffle mit Vanilleeis & Schlagsahne
5,60
Tonkabohnenparfait, Kirschragout, Mascarponecreme
Eiweißhäubchen & Flexi Schokocanaché, Waldfruchtsorbet
6,80