Vorspeisen und Salat
geeiste Tomatensuppe mit Oliven-Frischkäsecroustini
6,40
Soljanka „Elsterblick“
5,90
Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing, Sonnenblumenkerne & Baguette
6,40
"Carpaccio"
dünn geschnittenes kaltes rohes Rindfleisch, mit Rucola, Parmesan, Olivenöl, Balsamicoessig dazu Baguette
10,80
Ziegenkäse gratiniert mit Sonnenblumenkern-Thymian-Honig an Salatbouquet
7,80
Lachsforellenfilet gebraten auf bunter Blattsalatmischung
mit Gurke, Tomate, Paprika, Frühlingszwiebeln an Hausdressing
12,60
Für die Kleinen Gäste
Hausgemachte Pasta mit Butterbrösel & Kleinen Salat
5,80
Chicken Nuggets mit Pommes frites
6,20
Kloß mit Soße
4,90
Hauptgang
Hähnchenbrust gebraten im Salbei-Bacon-Mantel auf Zitronen-Thymian-Risotto, Ofentomaten an Salatbouquet
20,90
Schnitzel „Elsterblick“ an gerösteten Drillingen & kleinem Salatbouquet
15,90
Rosa gebratenes Rip-Eye Steak
mit Kräuterbutter an Ofenkartoffel mit Grüner-Creme & knackigen Salatbouquet
25,80
Schweinefilet gebraten auf Apfel-Schmorkohl mit Ingwer & Wildreis mit Erdnussschaum
18,60
Pulled Pork aus unserem Smoker mit Pommes Frites & knackigem Salat, Mayonnaise/Ketchup
16,80
„Pfefferhering nach Art des Hauses“ an Röstkartoffeln mit Kräutercreme & Salatbouquet
14,80
Gebratene „Forelle Rustikal“ mit Kräuterbutter
auf lila Kartoffel-Bohnen-Zwiebelpfanne dazu frischer Blattsalat
19,80
Gebackener Ziegenkäse mit Sonnenblumenkernen-ThymianHonig
auf violetten Butter-Gnocchi mit Rote Bete, Apfel, Walnuss und Rucola Salat
15,20
Spinatknödel mit Nussbutter, Rucola, Röstzwiebel, Parmesan dazu kleiner Salat
12,90
Desserts
Schokoladen Soufflé an Kirschragout mit Vanilleeis und Schlagsahne
6,20
Naturjoghurt, Rhabarberragout, Vanilleeis, Honig, geröstete Mandeln
5,80
Gemischter Eisbecher ( Sorten:Vanille, Erdbeere, Schokolade, Pistazie, Walnuss)
5,20