Vorspeisen und Salat
Cremige Pilzsuppe mit Apfel-Thymian & Trüffelöl
5,80
Soljanka „Elsterblick“
4,90
Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing, Sonnenblumenkerne & Baguette
5,90
Hähnchenbrust gebraten auf bunter Blattsalatmischung
mit Gurke, Tomate, Paprika, Frühlingszwiebeln an Hausdressing
12,90
Ziegenkäse gratiniert mit Sonnenblumenkern-Thymian-Honig an Salatbouquet
7,20
Lachsforellenfilet gebraten auf bunter Blattsalatmischung
mit Gurke, Tomate, Paprika, Frühlingszwiebeln an Hausdressing
13,60
Hauptgang
Maishähnchenbrust gebraten an Zuckerschoten-Tomaten Gemüse auf hausgemachter Pasta mit Salatbouquet & Parmesan
16,80
,,Elsterblick Schnitzel,, auf Rosenkohl mit Röstkartoffeln & Salatbouquet
14,80
Zarte Schweinebäckchen an Apfel-Rotkohl & Thüringer Klößen
15,70
Zackenbarsch gebraten auf Wildreis mit Spitzkohl-Tomatencurry & Salatbouquet
16,80
Filet vom DurocSchwein im Baconmantel gebraten an Rahmchampignons mit Spinatknödel an Gewürzjus
17,90
Rosa gebratenes Rib-Eye Steak mit Kräuterbutter an Rosmarinkartoffeln & Salatbouquet
23,90
Gebratene Entenleber in Portweinjus auf karamellisiertem Apfel-Zwiebelgemüse & frischem Kartoffelstampf
14,80
Hausgemachtes Pulled Pork mit Pommes Frites rot / weiß & Salatbouquet
13,80
Frisches Omelette mit Röst Gemüse, Salatbouquet & Baguette
12,90
Desserts
Schokoladen Soufflé mit Vanilleeis und Schlagsahne 6,10
Naturjoghurt, Vanilleeis, Honig, geröstete Mandeln 5,20