Das gesamte Team...
Im Sommer 2018 haben wir, Katrin Korthals und Philipp Fundheller das Hotel & Restaurant Elsterblick übernommen und führen es als neue Inhaber, familiengeführt weiter. Als Tochter der ehemaligen Geschäftsführerin Frau Margit Korthals und Nichte der alten Inhaberin Frau Angelika Deistel, tritt sie mit Ihrem Partner Phillip Fundheller in Ihre Fußstapfen.
Gastgeberin
Die Ausbildung begann Katrin 1992 im Schwarzwald im Pfeiffers Kurhotel und arbeitete nach dem Fachabschluss mehrere Jahre erfolgreich als Chef de Rang. Zwischenzeitlich verlies Sie aus Privaten Gründen die Gastronomie. Im Jahr 2014 kehrte Sie in Ihre Heimat zurück und stieg in den familieren Hotelbetrieb mit ein um Ihre Mutter zu unterstützen. Seit dieser Zeit wuchs in Ihr der Gedanke das Hotel weiter zu führen und wagte mit Ihrem Partner Philipp den Schritt in die Selbständigkeit. Katrin koordiniert und entwirft neue Konzepte im Restaurant, Bar und Hotel und ist ebenso für Veranstaltungen oder Bankette verantwortlich. Sie ist mit Ihrer liebenswerten und offenen Art immer für Ihre Gäste da.
Küchenchef
Gelernt hat Philipp ursprünglich Tischler, doch seine Leidenschaft lag schon immer im Kochen. Deshalb machte er eine zweite Ausbildung zum Koch. Um seine Kenntnisse zu vertiefen war er lange Zeit in Hotels auf Hiddensee und Österreich tätig, bis es ihn wieder in seine Heimat Bad Sulza verschlug. Wo er von 2014 bis 2018 im neuen Restaurant Venerius, das mittlerweile zu den besten von Thüringen gehört, seiner Leidenschaft als Koch nachging. Da konnte er als Chef de Partie atemberaubende Menüs kochen und sich und seine Kochkunst auf ein neues Niveau anheben. Doch nun war es Zeit für ein eigenes Projekt, wo er seine Kreativen Ideen mit seinem eigenen Team umsetzt.
Beikoch
Tobias ist neu in unsere Team gekommen. Er hat sich schnell integriert und ist sehr motiviert und hat immer ein lächeln im Gesicht. Da er noch keine Ausbildung besitzt und er ein kleines Handycape hat versuchen wir in so weit zu fördern und Anzulernen das er nach 3 Jahren das Fachwissen eines Ausgebilden Koches hat. Mit seiner herzlichen Art bringt er uns viel Freude in unser Team.
Restaurant Manager
Margit hat schon zu DDR Zeiten im Kollektiv mit Ihrer Schwester Angelika Deistel den Elsterblick erfolgreich geführt und sehr viele schöne Zeiten hier erlebt. Nun wurde es langsam Zeit etwas zurück zutreten. Sie bleibt uns aber zum Glück noch erhalten, den Sie ist unsere Gute Seele des Hauses, eine echte Powerfrau und unsere Mutti, die mit Ihrer lockeren Art eine echte Freude für uns und unsere Gäste ist.
Chef de Rang
Christine gehört seit Mitte der neunziger Jahre zum festen Bestandteil im Elsterblick. Sie ist eine echte Bank auch wenn es mal stressig wird. Wir sind froh, dass Sie uns mit ihrer fleißigen & liebenswerten Art perfekt ergänzt.
Auszubildende Hotelfachfrau seit 09/2021
Jenny ist mit Ihrer sehr freundlichen Art, immer für einen Spaß zu haben. Sie arbeitet nun schon in allen Bereichen des Hotels und lernt in diesen sehr schnell.
Unsere freche Haus und Hof Katze.
Hier geht es zum Kont@ktformular von Hotel & Restaurant Elsterblick GmbH.